excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Последний летний день (лытдыбр)

Сегодня, в некотором роде. До 25 градусов днем. Кто знает, может, еще будут такие теплые дни в этом году, но вероятность, естественно, снижается.

Друзья, бывшие коллеги, зовут вечером погулять в Манхэттене и посидеть в немецком ресторанчике. Да, друзья тоже с детьми, и тоже в Бруклине, но почему-то им эта идея не кажется плохой. Мы, видимо, все-таки не поедем. Пока что единственный ресторан, куда мы с нашими тремя бандитами рисковали целенаправленно выбираться, был дайнер возле дома, но этого удовольствия нас лишили. Может быть, в турецкий сходим, однако. Посидим за уличным столиком последний раз в этом году. Для друзей это не вариант - "не их уровень". Они не любят Бруклин, любят Манхэттен, но позволить себе жить там не могут. В принципе, как я, с поправкой на то, что я Бруклин люблю.

Сын догадался, что из конструктора типа "Лего" можно что-то строить, а не только использовать его детали в качестве снарядов. Вчера весь день делал башни, некоторые выше его роста. Потом принес маме нечто:
- Мама, смотри, это жираф!



По-моему, довольно реалистично.
Еще посмотрел какой-то мультик, про то, как дети заботяися о своих домашних любимцах... Пришел к маме:
- Мама, ты моя домашняя любимца!
Tags: жизнь, сын
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Когда там Черная пятница?

    Мне больно смотреть на мой монитор, на белом фоне удивительный рисунок серых пятен, особенно почему-то по правому краю. Так, приглядишься, вроде и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments