excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

И о погоде

Еще дня три назад шел домой с работы и думал, до чего же хорошее у нас было лето, и каким чудесным сентябрем оно сменилось, теплым и солнечным. А эти дураки в самолете над головой - куда их черт несет? Здесь же - лучше не бывает. Вот тебе парк с растениями, вот тебе пляж с песочком и теплой волной. Лето, кажется, никогда не кончится.

Ну да, накаркал. Теперь ни тепла, ни солнца нам. 16 градусов весь день, дождь и ветер. Вдруг откуда ни возьмись куртка нарисовалась. На субботу подписались вести детей на парад - должны маршировать в хэллоуинских костюмах, но не пойдем, видимо. Дождь обещают, 19 градусов, что немного теплее, но все равно уже не лето. Температура уверенно нырнула из области 30 в область 20-22, и уже, похоже, обратно не вынырнет в этом году. И, как лето казалось бесконечным, так и эта унылая осень будет казаться такой же.

Пора смотреть, куда нам будет по карману слетать, чтобы эту тоску хоть на несколько дней перебить.
Tags: поездки
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • О наших подвигах

    Заполнил налоговую декларацию. В этом году позже обычного, уж очень не хотелось этим заниматься, просто до тошноты. Но все-таки сделал. Как всегда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments