excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Windows Update

Последний апдейт "десятки" долго не ставился дома - несколько раз установка доходила почти до конца и откатывала изменения. Потом установился, после чего компьютер не смог перезагрузиться и показывал мне QR-код, который, если бы я успел его просканировать телефоном, дал бы техподдержке "Микрософта" повод поржать. Надеюсь, они много ржут в последнюю неделю.

Пришлось включать System Restore и откатываться к состоянию несколькодневной давности. Это очень долго, к тому же не все точки восстановления работают, и их еще почему-то подозрительно мало... Но нашел одну подходящую от 24 сентября. После чего винда радостно поставила апдейт вновь, с тем же результатом. QR-код, промелькнувший, как метеор. System Restore. Пока живем. Боюсь, до следующей попытки апдейта.

Сегодня на рабочем компе та же хрень. Один раз уже сделал System Restore. Дома грешил на 64-битную версию для процессоров AMD. Напрасно, на работе Intel и 32 бита, это не спасло...
Tags: техника
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments