excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Продали кроватку сына, в которой он спал до двух лет. Дешевая американская мини-кроватка. Покупали за 90, продали за 40. На очереди первая кроватка девочек. Она была существенно дороже, итальянская. Но и послужила хорошо. Если за 150 уйдет, будет неплохо. И надо делать ремонт в очередной комнате, и в детскую заглянуть со шпаклевкой - многострадальный кожух батареи девочки снова повредили. Не так сильно, как в прошлый раз, всего лишь трещины и вмятины, а не сквозные пробоины, но все равно повозиться придется. Еще на очереди гостиная, которая бывший коридор, и которую тоже пора перекрашивать и, главное, циклевать и лакировать паркет. Вроде, совсем недавно делали, а шесть лет пролетело. Как оно так быстро пролетает?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments