excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Продали кроватку сына, в которой он спал до двух лет. Дешевая американская мини-кроватка. Покупали за 90, продали за 40. На очереди первая кроватка девочек. Она была существенно дороже, итальянская. Но и послужила хорошо. Если за 150 уйдет, будет неплохо. И надо делать ремонт в очередной комнате, и в детскую заглянуть со шпаклевкой - многострадальный кожух батареи девочки снова повредили. Не так сильно, как в прошлый раз, всего лишь трещины и вмятины, а не сквозные пробоины, но все равно повозиться придется. Еще на очереди гостиная, которая бывший коридор, и которую тоже пора перекрашивать и, главное, циклевать и лакировать паркет. Вроде, совсем недавно делали, а шесть лет пролетело. Как оно так быстро пролетает?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Разговоры

    По дороге от доктора. Жена говорит детям: - У нас есть для вас сюрприз! Угадаете, что это? Младшая, радостно: - У меня будет маленькая сестренка?…

  • Детское

    У сына в 50-процентно очном классе, после того, как все китайцы ушли на полную дистанционку, остались четыре девочки, одна другой чернее. Три арабки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments