excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

О географической гениальности

Я на заводе всего 9 лет, а уже легко и быстро нахожу некоторые отделы. Не все, конечно. Сейчас вот искал заказчика - был уверен, что видел вывеску его отдела сразу за фонтанчиком для экстренного промывания глаз. Облазил там все. У меня еще была примета - стеклянное помещение с машинами неясного назначения, а ее перенесли куда-то, не то в Индию, не то в Китай, и на ее месте сделали что-то вроде ленинской комнаты или курилки (только курить там нельзя). Это меня сбило, и я свернул не в тот коридор, нашел там туалеты и выход в гараж. Но быстро разобрался, вернулся к бывшему аквариуму, пошел в нужный коридор, но и там заказчика не обнаружил.

Пришлось вернуться в свой отдел и взять сотрудника проводником. Оказалось, что я в принципе шел правильно, но изначально не по тому крылу. Ничего, еще лет 5-6, и буду совсем как местные.
Tags: работа
Subscribe

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Руль и педали

    Купил один комплект, попробовал, он, в принципе, работает, но угол поворота руля 270 градусов - это всего лишь 135 градусов в одну сторону. Почему-то…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments