excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

О географической гениальности

Я на заводе всего 9 лет, а уже легко и быстро нахожу некоторые отделы. Не все, конечно. Сейчас вот искал заказчика - был уверен, что видел вывеску его отдела сразу за фонтанчиком для экстренного промывания глаз. Облазил там все. У меня еще была примета - стеклянное помещение с машинами неясного назначения, а ее перенесли куда-то, не то в Индию, не то в Китай, и на ее месте сделали что-то вроде ленинской комнаты или курилки (только курить там нельзя). Это меня сбило, и я свернул не в тот коридор, нашел там туалеты и выход в гараж. Но быстро разобрался, вернулся к бывшему аквариуму, пошел в нужный коридор, но и там заказчика не обнаружил.

Пришлось вернуться в свой отдел и взять сотрудника проводником. Оказалось, что я в принципе шел правильно, но изначально не по тому крылу. Ничего, еще лет 5-6, и буду совсем как местные.
Tags: работа
Subscribe

  • Маски отменили

    Со вчерашнего дня CDC, Минздрав наш, типа, объявил, что вакцинированным можно ходить без масок и собираться внутри помещений в группы любых размеров…

  • Чем наши супермаркеты лучше русских

    Где еще прочитать об этом, если не на русских сайтах? С удивлением узнал, что у нас есть spray cheese - взял баллончик, распылил сыр на кусок хлеба,…

  • Коронавирусное

    А президент Аргентины это не тот, который делал прививку "Спутником-V" с портретом Путина в руках?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments