excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Опять рабочее

Вот так съездишь в отпуск на недельку. Аврал начинается за день до отъезда, все про тебя вспоминают и пытаются срочно доделать то, что спокойно ждало месяц или три, но еще одну неделю уже никак подождать не может. Потом ты в отпуске, а почта продолжает приносить запросы, и к возвращению их ждет целая куча - мелкой рутины, отнимающей все время. Еще неделю разгребаешь эту шелуху, а тем временем приходят и более серьезные запросы, и к концу недели завал сформирован окончательно, разбор продолжится до следующего отпуска.

Чем хороши запросы от Артура - он все-таки американец, и топ-менеджер, сочетание в нашей компании редкое. Американец - это человек, который никогда не забывает сказать "спасибо" за проделанную работу, и обязательно так, чтобы "спасибо" было услышано моим непосредственным начальством. К сожалению, мой кошелек вовсе не знает о том. Повышения зарплаты на заводе происходят спонтанно и без связи с этими благодарностями. Но все равно приятно.
Tags: работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments