excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Опять рабочее

Вот так съездишь в отпуск на недельку. Аврал начинается за день до отъезда, все про тебя вспоминают и пытаются срочно доделать то, что спокойно ждало месяц или три, но еще одну неделю уже никак подождать не может. Потом ты в отпуске, а почта продолжает приносить запросы, и к возвращению их ждет целая куча - мелкой рутины, отнимающей все время. Еще неделю разгребаешь эту шелуху, а тем временем приходят и более серьезные запросы, и к концу недели завал сформирован окончательно, разбор продолжится до следующего отпуска.

Чем хороши запросы от Артура - он все-таки американец, и топ-менеджер, сочетание в нашей компании редкое. Американец - это человек, который никогда не забывает сказать "спасибо" за проделанную работу, и обязательно так, чтобы "спасибо" было услышано моим непосредственным начальством. К сожалению, мой кошелек вовсе не знает о том. Повышения зарплаты на заводе происходят спонтанно и без связи с этими благодарностями. Но все равно приятно.
Tags: работа
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments