excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Сын встречает с работы вопросом:
- Папа, а почему ты так много работаешь?
Хвала Аллаху, всемилостивому и милосердному, хоть кто-то заметил.

Мегапроект Артура от меня требует всего лишь изменения двух программ. Одну я переделал еще до отпуска, и Артур ее тогда же забраковал. Вторую сделал сегодня, и жду для нее той же участи. Хотя, может быть, его устроит. Тогда переделаю первую по этому образцу. Что именно хочет Артур от этого проекта, не понимает никто. Уныло наблюдаю за дискуссией по электронной почте, в которой участвует 8 задействованных из разных отделов. Все задают вопросы, звучащие очень растерянно. Хуже, что и сам Артур звучит так же. Понятное дело, он не инициатор проекта, а поставлен настоящим инициатором в качестве выразителя царской воли, так как настоящий инициатор стоять не может - ноги-то отрезали.

Русские менеджеры технично пытаются проект похоронить в кросс-референсах и встречных запросах, запутать все по максимуму, чтобы дедушка наш махнул рукой и перестал ворошить муравейничек. Артур, американец, напротив, настроен проблему решить. Лично я надеюсь по-быстрому сделать свою часть и соскочить с этого поезда.
Tags: работа
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments