excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Вернулся к отложенному перед отпуском проекту моего белорусско-израильского заказчика. Там драйверок память жрал и через какое-то время программа начинала жутко тормозить вплоть до полного краха системы.
Тогда еще вспомнил, что есть другой способ подключения этого драйвера, условно говоря, через посредника в лице операционной системы. Не успел попробовать - сегодня попробовал, работает, в моей программе память утекать перестала. Остается открытым вопрос, не возникает ли подобных утечек у самой винды, или у нее есть умный механизм поддержания живучести. Возможно, это решение методом страуса. Тестирую вот.
Tags: работа
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments