excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Вернулся к отложенному перед отпуском проекту моего белорусско-израильского заказчика. Там драйверок память жрал и через какое-то время программа начинала жутко тормозить вплоть до полного краха системы.
Тогда еще вспомнил, что есть другой способ подключения этого драйвера, условно говоря, через посредника в лице операционной системы. Не успел попробовать - сегодня попробовал, работает, в моей программе память утекать перестала. Остается открытым вопрос, не возникает ли подобных утечек у самой винды, или у нее есть умный механизм поддержания живучести. Возможно, это решение методом страуса. Тестирую вот.
Tags: работа
Subscribe

  • Лытдыбр

    Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы…

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments