excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Вернулся к отложенному перед отпуском проекту моего белорусско-израильского заказчика. Там драйверок память жрал и через какое-то время программа начинала жутко тормозить вплоть до полного краха системы.
Тогда еще вспомнил, что есть другой способ подключения этого драйвера, условно говоря, через посредника в лице операционной системы. Не успел попробовать - сегодня попробовал, работает, в моей программе память утекать перестала. Остается открытым вопрос, не возникает ли подобных утечек у самой винды, или у нее есть умный механизм поддержания живучести. Возможно, это решение методом страуса. Тестирую вот.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments