excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Запилил один из двух проектов, полученных во время отпуска - простой оказался. Заказчица, китайская девушка из отдела продаж под кодовым именем Мэнди (настоящее имя я запомнить не могу) попыталась прицепом еще парочку фич добавить, про которые в запросе упомянуть забыла, но я ее вежливо обломал. Хотите больше - пишите новый запрос. Новые запросы девушка писать не любит, потому что их надо подписывать у президента, а она его боится. Ее борьба со страхом даст мне отсрочку на пару дней, возможно.

Теперь пытаюсь протолкнуть проектик через QA, если получится, закрою его сегодня же. Суперскорость.

А вот англичане не радуют. Их програмку придется доделывать, а они собственный бизнес-процесс понимают немногим лучше, чем я. Человек, который понимает больше, находится в соседней со мной комнате, но тут уже я боюсь к нему обращаться. Написал ему письмо, буду ждать ответа.
Tags: работа
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Наш Бэнкси

    Химчистка выбрала прекрасный новый цвет, но то ли краски не хватило, то ли сил. Но люди всегда помогут.

  • Так

    А этого бравого офицера вермахта узнаете? Поэт, лауреат Нобелевской премии, Иосиф Бродский. Фотопроба к фильму "Поезд в далекий август" (1971),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments