excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Эх-ма. Еще два проекта подкинули, один непосредственно от хозяина, второй тоже от серьезного дядьки Артура, оба срочные, один еще и дико сложный. Надежда довести число открытых проектов до пяти к отпуску рухнула.

Английская тема буксует. Не понимаю, как работает программа, исходника нет, а в ней куча мелкого, нигде не задокументированного функционала.

Программа под вибростенд работает, но у нее обнаружилась утечка памяти на каждом вызове функции из драйвера производителя контроллера ввода-вывода. Через три часа работы все начинает тормозить. Через 20 часов дохнет. Надо или менять контроллер, или придумать способ купирования утечки. В любом случае, завтра проект не закрывается, и из отпуска меня будет ждать завал, как и не разгребался.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Рабочее - продолжение

    Ну и, естественно, Калвин в нашем бесполезном и тормозящем прогресс департаменте работал только с нанятым за большие деньги консультантом - временным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment