excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Старая добрая Англия


Вот в такой деревеньке в нескольких километрах от Лондона разместился наш английский филиал. Краешек особнячка в кадр гугла справа попал. А я второй день сижу и отлаживаю на тамошнем сервере китайскую программу, написанную Нэнси в 2001 году. Программа не работает. Потому что исходничек именно той, живущей на их компе версии, утерян безвозвратно.

Оказалось, что в Англии стоит своя собственная AS/400. И на ней в несколько урезанном виде присутствует их локальная версия нашей корпоративной базы данных. Что-то совпадает с нашей бит в бит, а что-то совсем по-другому сделано тамошними умельцами, или нашими, теперь уже не разобраться. Еще там структура сетевых дисков тоже сильно урезанная, но более-менее с нью-йоркской пересекающаяся.

Хорошо в Англии. Это даже через Remote Desktop чувствуется.
Tags: работа
Subscribe

  • I have a dream

    Мечтаю когда-нибудь понаблюдать за спором сторонника теории лунного заговора и плоскоземельщика. И узнать, кто кого сборет. Трудно найти "чистого"…

  • Есть и хорошие новости

    Россияне выбросили ребенка из окна во время пожара В результате пожара сгорела двухкомнатная квартира, погиб один человек. По данным ГУ МЧС по…

  • Новостное

    Посмотрел новое кино Навального. То, которое "про трусы" (это чтобы мне самому не забыть). Если это спланированная Путиным операция "Преемник", то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments