excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Старая добрая Англия


Вот в такой деревеньке в нескольких километрах от Лондона разместился наш английский филиал. Краешек особнячка в кадр гугла справа попал. А я второй день сижу и отлаживаю на тамошнем сервере китайскую программу, написанную Нэнси в 2001 году. Программа не работает. Потому что исходничек именно той, живущей на их компе версии, утерян безвозвратно.

Оказалось, что в Англии стоит своя собственная AS/400. И на ней в несколько урезанном виде присутствует их локальная версия нашей корпоративной базы данных. Что-то совпадает с нашей бит в бит, а что-то совсем по-другому сделано тамошними умельцами, или нашими, теперь уже не разобраться. Еще там структура сетевых дисков тоже сильно урезанная, но более-менее с нью-йоркской пересекающаяся.

Хорошо в Англии. Это даже через Remote Desktop чувствуется.
Tags: работа
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Просто друг

    Одноклассника Старшей, который "просто друг", родители на прошлой неделе отправили в лагерь куда-то в Нью-Хэмпшир, что ли, или Массачуссетс? Не…

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments