excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Получил проектик, существующий софт доработаь. Вроде бы, простой, только я пока не понял, что за программу имеет в виду заказчица - из запроса это никак не следует. Возможно, она и сама не знает. Сложность в том, что заказчица работает только в первую половину дня, причем в Англии, в тамошнем нашем филиале. Связаться с ней по телефону я не очень могу. В понедельник попробую выяснить у наших, наверняка кто-то знает, что за приложение шлет полуграмотные китайско-английские письма внешним покупателям - их-то моя английская граммар-наци и желает привести в соответствие языковым нормам и бизнес-этикету. А заодно вместо ссылки на pdf вложить его прямо в письмо.

Подозреваю, что Нэнси этот шедевр разрабатывала. Примеры текста в ее стиле. А значит, снова предстоит мучительный поиск по ее жесткому диску: документированием и выкладыванием своих программ в git она себя в последние пару лет не утруждала.

Чтобы довести число открытых проектов до заветных пяти, мне надо еще три закрыть до конца недели. Надеюсь справиться.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments