excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Получил еще один проект со сроком исполнения три недели, но я твердо настроен уйти в отпуск с пятью, максимум шестью незакрытыми, поэтому накодировал со скоростью скроллинга прямо сегодня. Попробовал на нескольких наборах тестовых данных - работает. С небольшими глюками, которые наскоро заткнул заплатами и подпер костылями, и в продакшн. Почти. Сначала в QA, конечно, ну и заказчице. Ловлю ее с обеда.

Проектик моего белорусско-израильского заказчика слегка забуксовал, потому что плата все-таки продолжает глючить, он ее опять забрал и пытается наладить.

Планировал сделать за неделю больше. Завтра уже пятница, боюсь, четыре проекта, заявленные в тестирование, до выходных не закроются, и перекатятся на следующую неделю, а она последняя перед отпуском.
Tags: работа
Subscribe

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Зимние подвиги

    Номер один: поставить елку. Номер два: убрать елку. И я оба подвига уже совершил, в рекордные сроки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments