excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Получил еще один проект со сроком исполнения три недели, но я твердо настроен уйти в отпуск с пятью, максимум шестью незакрытыми, поэтому накодировал со скоростью скроллинга прямо сегодня. Попробовал на нескольких наборах тестовых данных - работает. С небольшими глюками, которые наскоро заткнул заплатами и подпер костылями, и в продакшн. Почти. Сначала в QA, конечно, ну и заказчице. Ловлю ее с обеда.

Проектик моего белорусско-израильского заказчика слегка забуксовал, потому что плата все-таки продолжает глючить, он ее опять забрал и пытается наладить.

Планировал сделать за неделю больше. Завтра уже пятница, боюсь, четыре проекта, заявленные в тестирование, до выходных не закроются, и перекатятся на следующую неделю, а она последняя перед отпуском.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Про Ваньку-Встаньку

    Читали с сыном Маршака. Сын мне читал. Случайно узнал, что стихотворение написано, та-дам, в 1937 году. И тут до меня дошел с детства ускользавший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments