excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Часы

На пластиковом браслете часов порвался бегунок. Та уретановая резина, из которой, предположительно, он сделан, как оказалось, суперклеем не склеивается. Печаль. Оригинальный ремешок стоит 15 долларов, подделки можно найти намного дешевле, но поддельный ремешок сломается целиком раньше бегунка на оригинальном. В общем, заказал оригинальный. Завтра должен приехать из Пенсильвании. Вместо бегунка пока использую кабельную стяжку - иначе незакрепленный конец ремешка все время что-нибудь мелкое, но дорогостоящее, сметает со столов на пол.

А на работе, наконец, старые часы отключили и потихоньку начинают снимать. Да, отмечаться только на одних часах, пусть и с вводом пин-кода и снятием отпечатка пальца, все-таки быстрее, чем на двух. Жить стало лучше.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Витя

    Погода сегодня великолепная. Сходил на почту отправить посылок, зашел в китайский супермаркет за китайскими семечками и таиландским кокосовым соком.…

  • Происходящее

    Родители жены снова собрались в Нью-Йорк к друзьям. Дети устроили жуткий вой, что они уже много лет не видели бабулю, так что, возможно, на этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments