excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Часы

На пластиковом браслете часов порвался бегунок. Та уретановая резина, из которой, предположительно, он сделан, как оказалось, суперклеем не склеивается. Печаль. Оригинальный ремешок стоит 15 долларов, подделки можно найти намного дешевле, но поддельный ремешок сломается целиком раньше бегунка на оригинальном. В общем, заказал оригинальный. Завтра должен приехать из Пенсильвании. Вместо бегунка пока использую кабельную стяжку - иначе незакрепленный конец ремешка все время что-нибудь мелкое, но дорогостоящее, сметает со столов на пол.

А на работе, наконец, старые часы отключили и потихоньку начинают снимать. Да, отмечаться только на одних часах, пусть и с вводом пин-кода и снятием отпечатка пальца, все-таки быстрее, чем на двух. Жить стало лучше.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • С того света

    Позвонила пожилая соседка, интернет у нее не работает. Соседка, которая отъехала с ковидом в больницу первого марта, и я, грешным делом, уже не…

  • Про серых английских белок

    Случайно узнал, что распространенные в старой доброй Англии серые белочки - инвазионный вид, завезенный в Великобританию из Северной Америки в 1876…

  • Лытдыбр

    Все дети в школе. Такие дни в этом учебном году можно пересчитать по пальцам. Ну, двух рук.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments